Wir haben alle Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer der FLS aufgerufen, Kleidung, die nicht mehr selbst benötigt wird und noch gut erhalten ist, zu spenden.

Wie das Foto zeigt, bleibt uns nur zu sagen: vielen Dank für die zahlreichen Spenden! Wir haben die Kleidung im Gemeindehaus in Stockelsdorf abgegeben. Das Gemeindehaus arbeitet mit der Lebenshilfe Ostholstein und dem Kinderschutzbund zusammen und eure/Ihre Kleidung erreicht Menschen, die aus ihren Heimatländern geflüchtet sind. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gemeindehauses haben sich sehr gefreut und wir sind begeistert von eurer/Ihrer Hilfsbereitschaft – vielen Dank!

Kleiderspendenaktion Winter is Coming